第24回通常総会を開催しました

2023年5月21日(日)西荻地域区民センター第1・2集会室にて、たすけあいワーカーズさざんか第24回通常総会を開催しました。
午前10時開会。
2022年度活動総括、決算報告、そして2023年度活動方針、予算案が承認され、今年度の活動が本格的にスタートとなりました
午前11時半に総会は閉会となり、その後、20年勤続者への感謝状授与、今年度事業責任者の紹介を行いました。
代表理事、事務局長が6月より交代となるので、両者が退任挨拶を行い、集合写真を撮影してお開きとなりました。
3年ぶりに対面式で行う総会であり、久しぶりにお顔を会わせることができたお仲間とホッとできる時間を過ごすことができたらという思いから、出席者全員にお菓子とお茶を提供。お菓子は「すだちの里 すぎなみベーカリー&喫茶」の<ネージュ(プレーン味)>で「美味しかった」と大好評でした。